我要注册

我是第几个注册的?怎么刚进来一片空白?能不能申请的版主什么当当。呵呵!

我是第几个注册的?怎么刚进来一片空白?能不能申请的版主什么当当。呵呵。。

建议刚办的网站还是先自由注册比较好。。。  人们需要的方便。。。

为什么注册还要用邮箱激活??  太无语了。。。。

做为一个龙海人。。。希望龙海小鱼能越办越好!~。   哈哈!

邮箱激活,避免垃圾会员,避免垃圾广告,还社区纯净空间。

从UID看,你是第11个注册的。

可以。

欢迎回来。

龙海小鱼欢迎您。

自由注册开放一个月。一个月后看情况而定。

因为刚刚完工,所以一片空白。
感谢您的关注。

引用第1楼lhfish于2009-09-28 12:30发表的 :

从UID看,你是第11个注册的。
.......

不是前15名有发章什么的吗??  我怎么什么都没有哈???。。。
邮箱激活,避免垃圾会员,避免垃圾广告,还社区纯净空间。    太麻烦了。。  我有一个朋友没邮箱。。  他就嫌麻烦不注册了
建议先不要用即活码哦~!     等会员到一定数量再用吧。。。。。
对了。。。  这个论坛的基地在哪里??   招版主或管理员吗??  我有一个认识的人在当漳州小鱼的版主。。  很好赚的哟!

会统一发的,请等待。

基地吗?哈哈。就在LHFISH。

邮箱谁都有的。

招。一切都还是零的开始。

漳州小鱼当版主有钱赚吗?也是哦,他们有厦门小鱼撑腰,有钱。

我们龙海小鱼是没有报酬的,一切源于爱。

哈哈~~漳州小鱼的斑竹是有分类别的,一些事工作人员,就是网站的维护人员,有些是个人自愿的。嘿嘿~~

过来顶一下。。!!~