我要注册

高薪诚聘销售代表,工作地点:龙文区

要求:
1.高中以上学历,熟悉互联网行业,热爱销售工作;(欢迎应届毕业生)
2.具备较强的沟通能力和市场开拓能力;
3.熟悉基本的电脑操作,乐观积极,有较强的服务意识;
4.自信、乐观、能吃苦、有进取心,敢于挑战高薪
5.有销售经验者优先
6,敢于挑战自我,对金钱有强烈的欲望
7,经得起高强度的压力
岗位职责:拓展、开发新客户,销售公司产品,完成预期的业绩目标,具体包括:
1、负责公司网络营销推广产品的新客户开发与销售,完成公司下达的销售任务。
2、通过各种媒介,收集客户信息,寻找潜在客户。建立和维护客户档案。
3、与客户进行良好的联络沟通,开展商务洽谈等新客户开发和业务开拓工作,签订订单,回收相关服务款项。
4、有效进行客户关系的维护和发展,提升客户满意度和客户价值,建立长期共赢的客户合作关系。
薪资福利:
(1)参考薪资:5000-20000元
(2)超高提成,有竞争力的薪资体系!
(3)经常性的聚餐,K歌,及其团队户外活动!
我们能提供 :
1、真正位于创新前沿的高科技互联网公司经历;
2、平等,独立的团队伙伴关系和宽松、灵活的工作环境;
3、经常性的培训机会;
4、广大的发展空间;
5、提供高抽成,薪资不封顶。

联系电话:18050067636    林先生

欢迎有强烈赚钱欲望的精英加入。。

有兴趣可电话或微信咨询,微信和手机同号

欢迎各销售精英

只要你够勤,,年收入超10万

欢迎充满激情的你

欢迎敢于挑战高薪的你