我要注册

急招网店售前售后客服

主要是做淘宝售前咨询服务的业务,现因业务发展特招聘:专职淘宝网店客服
岗位职责:
1、负责通过阿里旺旺接待顾客咨询,解释商品的功能,套餐,支付,售后等顾客问题,查询商品库存,促进顾客订购商品。
2、确定顾客下单,备注顾客信息,必要时销存系统登记销售订单。
3、负责已下单顾客的有关商品,物流,售后的查询和问题处理,必要时转给技术客服或运营负责人呢处理,确保顾客满意
任职要求:
1、有淘宝购物经验或者是开网店经验,打字速度在50字以上每分
2、积极热情,有良好的客户服务意识,工作细致认真性格温和,心态好。
3、具有团队合作经验,高度的责任感。具有自我激励和良好的交流和沟通技巧,有创新精神,能够承受压力。
除对打字有一定的要求外,还需要你有热情的工作和生活态度,负责任的心态,希望找到合适的创业伙伴,共创未来!
工作时间:
全职:每天在线6个小时。每周固定双休。   
兼职人员:每天需保障1-3小时的空余时间,具体的自行安排

工资待遇:兼职人员10-15元/小时,按小时计算,全职人员2800元/月+提成
联系方式:
掌柜QQ:794-366-007
简历邮箱:794366007@qq.com

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见