我要注册
楼主: 萌萌1010

厂家广告扇批发 名片17元/500张包设计

漳州印刷厂  价格低廉、质量保证,市区送货上门。

名片17元/500张包设计,印刷打火机只要0.6元!

特种不干胶、通讯录、特种纸名片、说明书、贵宾卡、联单、色卡等印刷。
报价请联系QQ:395677112;报价 联系电话:15960815573

成功是你梦寐以求的那朵红玫瑰,挫折正是那遍及周围的针刺。快乐是你辛勤耕耘获得的果实,悲伤正是那成熟前的秕粒。

一家珠宝店被盗,当警察赶到现场时,发现一个醉鬼躺在那里,为了弄清珠宝的去向,警察找来了一桶冷水,一边将醉鬼的头按入水中,一边问:“你看到那些珠宝了吗?”  

这个醉鬼睁开蒙胧的眼睛说:“对不起,我实在找不到,你们还是换别的潜水员吧!”

去披萨店买披萨!服务员问我是要切成8块还是12块?我想了想说:还是8块吧!12块吃不完!

彩色名片、会员卡、宣传单、彩色不干胶、无碳联单、画册、喷绘、海报、写真、横幅、展架、信封、手提袋、PE袋、布标、吊牌、说明书、便签、纸杯、纸碗、广告扇、广告字、户外广告牌设计安装制作。

前20年我们吃饭,睡觉,玩乐,享受生活;接下来的40年为养家糊口疲于奔命;而最后的10年呢,每天蹲在门口,和过往的行人打着招呼…

专业生产广告扇!O型广告扇、中柄广告商、短铆钉扇、长铆钉扇......广告扇1000把起印

彩色名片、会员卡、宣传单、彩色不干胶